Les cous farcis avec ou sans foie gras,délicieux coupés en tranches sur une salade composée avec des noix,des tomates...

Les confits d'oie et de canard,à faire dorer côté peau et à déguster accompagnés de pommes de terre salardaises,de flageolets, de champignons ou de tous autres légumes de votre choix revenus dans la graisse qui les accompagne.

Nous avons tout une gamme de pâtés pour satisfaire les plus traditionnels jusqu'aux plus curieux:pâté au foie gras,à l'ancienne,aux figues,aux noisettes,au genièvre de nos collines...

Gésiers confits pour agrémenter vos salades assaisonnées de préférence avec un peu d'huile de noix,ainsi qu'un oeuf poché,c'est délicieux.

Serge et Ghislaine REYGNIER

Clos La Laudie

12260 Ambeyrac

Tel 05.65.81.72.43

Port 07.70.01.67.47

Email/loiedetoujours@hotmail.fr

Site www.loiedetoujours.com